Politique de confidentialité

Informations conformément à l’article 13 du décret-loi n. 196/2003

Les données personnelles seront stockées dans la base de données de Trasauto Logistics SGG. coop. et ils seront utilisés pour répondre aux demandes. Le consentement au traitement décrit ci-dessus est nécessaire pour que la demande est à l’étude.
Le contrôleur de données, pour exercer les droits en vertu de l’art. 7 Leg. 196/2003, est Trasauto Logistique SGG. coop., dont le siège est dans la Via Serretelle, 40-84025 Eboli (SA).
Email info@trasauto.com.

Vos droits (art. 7 No.196 / 2003)

1. Vous avez le droit d’obtenir des informations :

a) l’origine des données personnelles ;

b) les buts et les méthodes de traitement ;

c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques ;

d) l’identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l’article 5, paragraphe 2 ;

e) des sujets ou des catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent apprendre à leur sujet en tant que représentant désigné de l’État, des dirigeants ou agents.

3. Vous avez le droit d’obtenir :

a) la mise à jour, la rectification ou, si besoin, l’intégration des données ;

b) l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le bloc des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont pas nécessaires à la conservation par rapport aux finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traité,
c) la certification que les opérations dans les lettres a) et b) ont été communiquées, également en ce qui concerne leur contenu, à ceux auxquels les données ont été communiquées ou distribué, sauf dans le cas lorsque cela se révèle impossible ou implique un usage disproportionné de moyens par rapport au droit protégé.

4. Vous avez le droit d’opposition, en tout ou en partie:

a) pour des raisons légitimes, le traitement des données personnelles, pertinentes à des fins de collecte;

b) au traitement des données personnelles à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation des études de marché ou de communication commerciale.

5. Vous avez le droit d’obtenir la confirmation ou non des données personnelles le concernant, mais pas encore enregistrées et leur communication sous forme intelligible